sábado 18 de mayo de 2024 - Edición Nº1991

Política | 8 abr 2024

Interés general

El eclipse podrá verse en Argentina a las 12:42 horas

Conocé en qué momento de este lunes se podrá observar este fenómeno desde la Argentina.


Este lunes 8 de abril un breve eclipse solar total tendrá lugar en los primeros, según anunció la Agencia Espacial de Estados Unidos (NASA), y se podrá observar desde distintas partes del planeta, incluida la Argentina, aunque ya se sabe dónde será el lugar ideal para observarlo. Conocé los detalles.

A qué hora se verá el Eclipse Solar Total, país por país

  • Argentina: 12:42 horas
  • Brasil: 12:42 horas
  • Uruguay: 12:42 horas
  • Paraguay: 12:42 horas
  • Chile: 12:42 horas
  • México: 10:42 horas
  • Ecuador: 10:42 horas
  • Colombia: 10:42 horas
  • Venezuela: 11:42 horas
  • Bolivia: 11:42 horas
  • Perú: 11:42 horas

 

Eclipse
El próximo lunes 8 de abril habrá un eclipse total que se podrá observar en varios países.

Cómo ver el Eclipse Total Solar de manera segura

Cabe recordar que no es seguro mirar directamente al Sol durante un eclipse sin protección ocular especializada y adecuada. Tanto así, que puede generar lesiones oculares graves. Incluso, también puede utilizar un método de visualización indirecto, como un proyector estenopeico.

 

OPINÁ, DEJÁ TU COMENTARIO:

Te invitamos a compartir tus comentarios.

Valoramos mucho la opinión de nuestra comunidad de lectores y siempre estamos a favor del debate plural y del intercambio de datos e ideas. En esta línea, es importante para nosotros generar un espacio de respeto y cuidado, por lo que por favor tené en cuenta que no publicaremos comentarios con:

- insultos, agresiones o mensajes de odio,
- desinformaciones que pudieran resultar peligrosas para otros,
- información personal

Diario la verdad no se hace responsable de los comentarios realizados por terceros ajenos a la redacción de nuestro medio.

Más Noticias